Общественные пенсии платят более высокую плату за более низкую доходность, исследование Pew

Государственные пенсионные планы тратят более 2 миллиардов долларов в год на оплату дорогостоящих, рискованных инвестиций для повышения прибыли. Но эти ставки не окупились, сообщают в среду в среду из Pew Charitable Trusts.

Более высокая стоимость приходит, поскольку руководители государственных пенсионных фондов пытаются компенсировать резкий дефицит, вызванный недостаточным финансированием и недостаточными инвестиционными доходами.

 

 

По состоянию на финансовый 2016 год, самые последние имеющиеся данные, государственные пенсионные фонды, отслеживаемые Pew, имели общий дефицит в размере 1,4 триллиона долларов США — до 295 миллиардов долларов США с 2015 года и 15-летний ежегодный прирост пенсионных долгов с 2000 года. Государственные пенсионные планы штата имеют активы всего в 2,6 триллиона долларов США покрывают общие пенсионные обязательства в размере 4 трлн. долл. США.

Чтобы попытаться восполнить этот дефицит, руководители государственных пенсионных фондов перенесли инвестиции из традиционного сочетания акций и облигаций в большую зависимость от альтернативных инвестиций, таких как хеджирование и фонды прямых инвестиций. В период с 2006 по 2016 год средний план увеличил долю альтернативных инвестиций с примерно 11 процентов активов до 26 процентов.

 

 

Этот сдвиг также повысил стоимость управления активами пенсионного фонда. В дополнение к 2 миллиардам долларов, некоторые фонды платят нераскрытую плату за работу, согласно исследованию Pew, что делает невозможным измерение общей стоимости. Также сложно сравнить полную стоимость управления этими инвестициями, отметил Пью, поскольку некоторые фонды сообщают о своих доходах без учета платы за управление, в то время как другой отчет после вычитания этих сборов.

 

 

Несмотря на более высокую стоимость, показатели пенсионного плана снизились. Среди фондов, изученных Пью, ни одна из них не соответствовала его инвестиционной цели. Недостаток привел к тому, что многие системы пенсионного обеспечения были связаны с большей частью обязательств, чем они могут позволить себе выплачивать, в некоторых случаях гораздо больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *