Байрон Уиен говорит, что S & P 500 по-прежнему будет расти до 3000 к концу года, несмотря на походы Fed

«В начале года я сказал, что рынок достигнет 3000 на S & P 500, и это будет сделано, несмотря на повышение ставок в ФРС», — говорит Байрон Вена.
Его комментарии опережают ожидаемый рост ставок из Федерального резерва позже в среду.
S & P 500 вступил во вторник сессии в 2,915,56, что примерно на 2,9 процента от цели Wien.

 

 

S & P 500 вырастет еще на 3 процента до 3 000 человек до конца 2018 года, даже когда Федеральная резервная система, вероятно, повысит ставки в два раза до конца года, сказал Байрон Вена в среду.

В настоящее время экономика США «находится в очень сильной позиции», — сказал вице-председатель Blackstone Вин в интервью CNBC «Squawk on the Street». «В начале года я сказал, что рынок достигнет 3000 на S & P 500, и он сделает это, несмотря на повышение ставок в ФРС».

Wien сделал свои комментарии перед последним заявлением центрального банка США о денежно-кредитной политике. Ожидается, что ФРС повысит процентные ставки овернайт на 25 базисных пунктов, или 0,25 процента. По прогнозам центрального банка, в декабре, в соответствии с инструментом FedWatch от CME Group, ожидается повышение.

 

 

Более высокая ставка овернайт делает более дорогостоящим финансовым учреждениям заимствовать деньги у ФРС, которые они обычно передают своим клиентам, включая компании и частных лиц. Это может привести к падению акций, поскольку компания затрудняет заимствование денег и рост топлива.

Тем не менее, Wien сказал, что мы «достигнем 3000 на S & P 500, благодаря прибыли и сильной экономике». Широкий индекс закрылся на уровне 2,915,56 во вторник.

 

 

Wien работает на Уолл-Стрит более 50 лет и является одной из наиболее широко используемых фигур в инвестиционном сообществе. Его ежегодный список из 10 сюрпризов на рынке требуется читать на Уолл-стрит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *