Графики Facebook вошли в страшный крест смерти

Facebook высветил технический предупреждающий знак

На прошлой неделе его акции достигли креста смерти, а его 50-дневная скользящая средняя двинулась ниже 200-дневной скользящей средней. Технический знак предупреждает о резком снижении курса акций относительно долгосрочных результатов.

Его крутое падение за последние два месяца беспокоило одного бывшего быка Facebook.

«Мы владеем Facebook прямо сейчас, мы владели им долгое время, и мы преуспели, но этот откат действительно проверяет наши уровни убеждений», — заявил Майкл Бингер, президент Gradient Investments, во вторник в «Торговой нации» CNBC.

Facebook упал на 24 процента после достижения рекордного максимума в конце июля. Только в этом месяце его акции упали на 5 процентов в одном из худших выступлений в недавно созданных XLC-сервисах связи ETF.

Встреча с ветром, вызванная увеличением расходов на конфиденциальность и безопасность данных, а также угроза регулирования не уходит, сказал Бингер.

 

«Это будет мертвые деньги на время, пока эти проблемы больше не позади компании», — сказал он. «Когда мы смотрим на нашу позицию, мы ищем сейчас более чистые возможности, и мы будем более склонны продавать рельефный ралли, чем покупать больше».

Мэтт Мэли, стратег по инвестициям в Miller Tabak, более конструктивен в диаграммах Facebook. Он говорит, что в качестве относительно новой публично торгуемой компании, всего за шесть лет на рынке, отсутствие исторических данных означает, что крест смерти не является столь же надежным техническим знаком. Однако Малей наблюдает за одним критическим уровнем поддержки.

Это «100-недельная скользящая средняя» — это тот уровень, который он отскочил назад в марте, это также линия тренда для этого фонда, идущего вплоть до 2013 года, — поэтому это должно обеспечить хорошую поддержку », — сказал Мали во вторник, Торговая нация. »

В то время как в марте продажи акций в марте упали ниже 100-недельного максимума на уровне 150 долларов за акцию. Сначала он превысил эти уровни в середине 2017 года.

«Если я ошибаюсь, и акции действительно переваливают за уровень в 150 долларов, это линия на песке. Это минусы, которые мы нанесли для этого шага, и если мы сломаемся ниже этого, давая ему низкий уровень ниже, вы собираетесь см. много импульсов, которые люди бросают в полотенце, поэтому следите за этим уровнем », — сказал Малей.

Facebook переместился более чем на 1 процент выше в среду перед показаниями Конгресса от ведущих руководителей Amazon, Google и Twitter в Алфавите перед Комитетом по торговле Сената.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *