Campbell Soup оценивает оценки доходов Уолл-стрит, пропуски доходов Уолл-стрит, пропуски доходов

Суп Campbell в четверг сообщил о более чем ожидаемой ежеквартальной прибыли, но продажи не оправдали ожиданий. Компания также объявила о планах по сбросу двух международных подразделений и бизнеса в сфере свежих продуктов.

 

Вот что сообщила компания в сравнении с тем, что ожидала Уолл-стрит, на основе средних оценок аналитиков, опрошенных Thomson Reuters.

Скорректированная прибыль на акцию в 25 центов против 24 центов.
Выручка составила 2,22 млрд. Долл. Против ожидаемого 2,24 млрд. Долл. США.
Акции компании упали до 5 процентов на предбиржевой торговле.

«Бюджетный 2018 год был сложным для Campbell, — сказал временный генеральный директор Keith McLoughlin в выпуске доходов. «Эти результаты и наши перспективы для финансового 2019 года усиливают необходимость принятия значительных мер, которые мы объявили сегодня утром в рамках нашей всеобъемлющей стратегии и обзора портфеля под руководством Совета. Мы считаем, что эти действия приведут нас к пути создания устойчивой акционерной стоимости. »

 

McLoughlin вмешался после того, как компания выпустила то, что руководители назвали «неприемлемыми» доходами в мае, и объявил об уходе тогдашнего генерального директора Дениз Моррисон. Компания раскручивает свои усилия, чтобы превратить в более здоровые и свежие продукты, чтобы переориентироваться на хорошо продуманные линии продуктов — закуски, блюда и напитки.

Campbell продолжает сталкиваться с замедлением — и в некоторых сегментах снижение — продажи. Его предприятия, такие как суп, соки V8 и спагетти, по-прежнему не синхронизированы с тем, как сегодня едят молодые люди. Пожилые потребители тоже все больше обращают внимание на еду, которую они едят.

Кроме того, растут затраты, связанные с ростом расходов на доставку и чувствительными к цене розничными торговцами.

Суп-компания в прошлом квартале снизила свои ожидания по скорректированной прибыли за этот год до уплаты процентов и налогов, ожидая снижения на 9% до 11%. Раньше прогнозировалось падение на 5-7%.

 

Слабое финансовое положение компании привлекло внимание активистов-инвесторов, которые оказывают давление на 149-летнего производителя супов для продажи. Третья точка Дэна Лоэба, которая недавно раскрыла 5,65% акций компании и назвала продажу бизнеса «единственным оправдаемым результатом» его обзора. Активист объединяется с акционером Джорджем Строубриджом младшим, членом семьи основателей Кэмпбелла, для того, чтобы вызвать продажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *