Оценка пропусков в игре GameStop, отправка акций ниже

GameStop, крупнейшая в мире компания по продаже видеоигр и игровых консолей, сообщила о более низкой, чем ожидалось, ежеквартальной прибыли в четверг из-за снижения продаж программного обеспечения для видеоигр в своих торговых точках.

 

Акции компании упали на 5% до 14,43 долл. После колокола в четверг.

Чистые продажи от программного обеспечения для видеоигр снизились на 18,5% до 300,9 млн долларов.

GameStop заявила, что ее сопоставимые продажи в магазине упали на 0,5 процента в квартале. По мнению Thomson Reuters I / B / E / S, аналитики, в среднем, ожидали 3,5-процентного снижения продаж в одном магазине.

За исключением предметов, GameStop заработал 5 центов за акцию. Аналитики ожидали прибыль в размере 8 центов на акцию.

Общий объем продаж в течение квартала упал на 2,4 процента до 1,65 миллиарда долларов, опередив аналитиков на 1,62 миллиарда долларов.

GameStop также заявила, что продолжает взаимодействовать с третьими сторонами в отношении возможной сделки, которая может включать продажу компании.

Компания заявила, что работает с партнерами Perella Weinberg Partners в качестве финансового консультанта и Sullivan & Cromwell и Pepper Hamilton в качестве юрисконсультов для оказания помощи в процессе стратегического и финансового обзора.

Компания сообщила о чистом убытке в размере 24,9 млн. Долл. США или 24 цента на акцию во втором квартале, закончившемся 4 августа, по сравнению с прибылью в 22,2 млн. Долл. США, или 22 цента на акцию годом ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *