Доходы DSW выросли после публикации доходов от продаж

Акции DSW выросли более чем на 20 процентов во вторник после того, как компания опубликовала квартальные результаты, которые легко превысили ожидания аналитиков.

Представитель розничной торговли обуви сообщил, что скорректированный финансовый доход за второй квартал составил 63 центов на акцию при доходе в размере 795,3 млн. Долл. США. Аналитики, опрошенные Reuters, ожидали прибыль в размере 46 центов на акцию при продажах в размере 689,4 млн долларов. Прибыль выросла на 65,8 процента по сравнению с предыдущим периодом, а доход увеличился на 16 процентов.

Результаты отправили акции DSW на 20,2 процента, лучший день с момента его IPO 2005 года. В тот день акции выросли на 26,8 процента.

Результаты DSW были повышены благодаря гораздо лучшим, чем ожидалось, продажам в том же магазине, что является ключевым номером для розничных торговцев. Продажи в тот же магазин выросли на 9,7 процента в прошлом квартале, превысив прогноз Reuters на 2,5 процента.

Генеральный директор Роджер Раулинс сказал, что доходы и доходы компании за квартал были записями. «Наша торговая стратегия и маркетинговые инвестиции стимулировали активное участие клиентов, торговлю и транзакционную деятельность», — сказал он. «Сильные результаты, которые мы получили этой весной, показывают, что мы успешно активируем клиентов и увеличиваем стоимость жизни».

DSW также заявила, что закрыла бы свои 38 магазинов Town Shoes, которые базируются в Канаде, чтобы сосредоточиться на трех крупнейших торговых баннерах: Обувной компании, Обувной складской и DSW Designer Shoe Warehouse. Компания заявила, что консолидация будет «слегка усилена» в этом году.

В этом году акции компании были в огне. Войдя во вторник, он вырос на 27 процентов в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *