Инвесткорп Bahrain’s приобрел $ 300 млн. Складов США

Инвесткорп в Бахрейне в понедельник объявил о приобретении американского промышленного портфеля недвижимости на сумму около 300 млн долларов.

Инвестиции охватывают 4,5 миллиона квадратных футов и включают 56 промышленных объектов, включая складские, легкие и гибкие здания, на семи столичных рынках.

 

К ним относятся девять многоквартирных складов в Миннеаполисе, 16 складов / зданий в Далласе, 14 в Чикаго, девять в Филадельфии и Делавэре, пять в Финиксе, два в Хьюстоне и один в Сан-Антонио.

Инвесткорп указал, что пространство составляет 90 процентов, арендованных арендаторами по электронной коммерции, производству, дизайну, оптовой и продовольственной сфере.

 

«Эти инвестиции помогут нашим клиентам получить и увеличить доступ к высокопрофессиональному промышленному сектору в диверсифицированной манере и извлечь выгоду из некоторых светских тенденций, формирующих розничную торговлю в США», — сказал со-генеральный директор Риши Капур.

 

Investcorp имеет портфель из 550 объектов недвижимости стоимостью 14 миллиардов долларов.

В течение последних трех лет альтернативная инвестиционная фирма приобрела девять промышленных инвестиций, а последняя сделка будет обладать 14 миллионами квадратных футов промышленных активов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *