Morgan Creek запускает фонд индексов цифровых активов для институциональных инвесторов

Morgan Creek Digital, компания по управлению активами, поддержанная многомиллиардным инвестиционным консультантом Morgan Creek Capital Management, объявила о запуске Фонда индексов цифровых активов в партнерстве с Bitwise Asset Management.

 

 

Открытие криптографии для пенсионных фондов

По словам его разработчиков, Digital Index Index Fund призван обеспечить пожертвования, фонды, пенсии, богатые семьи и суверенные фонды фондов доступ к широкому криптографическому инвестированию. Он управляется побитовым управлением активами, провайдером нескольких фондов криптовалютного индекса. Он сочетает в себе свои количественные правила с надзором комитета по индексам, в который входят Марк Юско, CIO, Morgan Creek, Энтони Помбриано, Партнер Morgan Creek Digital и Побитовый глобальный руководитель исследования Мэтт Уган.

 

 

«Каждый инвестор должен рассмотреть возможность распределения цифровых активов прямо сейчас», — сказал Марк Юшко, директор по информационным технологиям в Morgan Creek. «Все чаще институциональные инвесторы приходят к нам с просьбой разоблачить пространство», — сказал Юшко. «Мы хотели создать автомобиль, специально предназначенный для этих инвесторов. Побитовое было идеальным партнером для этого, благодаря их институциональному подходу, опытной команде и послужным спискам успеха ».

 

Институциональные инвесторы настаивают на
В новом фонде размещена корзина с весовыми коллами в десятку крупнейших криптоконкурсов и жетонов, которые ежемесячно восстанавливаются. Руководители объясняют, что активы должны проходить строгие, основанные на правилах требования к приемлемости, включая квалификацию под стражей, пределы концентрации торговли и ограничения до минирования, чтобы претендовать на включение.

«Институциональные инвесторы видят откат рынка, как возможность начать строительство экспозиции в пространстве, и подталкивали нас к тому, чтобы этот фонд быстро вышел на рынок», — прокомментировал Помбриано. «Мы рады, что Фонд индексов цифровых активов запущен и работает, создавая универсальный магазин для институциональных инвесторов, которые намерены безопасно захватить создание значительного значения, имеющееся сегодня на криптовом рынке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *