Колорадо расследует три криптовалютные фирмы

Расследуются три криптографические фирмы
Члены отдела ценных бумаг Департамента регулирующих органов штата Колорадо (DORA) и целевой группы по первичному размещению монет (ICO) штата изучают криптовалютные фирмы для продвижения незарегистрированных ICO в штате. Целевая группа была создана в мае для выявления компаний или частных лиц, которые могут представлять риск для инвесторов из Колорадо.

 

 

«В рамках расследования того, что стало тенденцией якобы мошеннических компаний, желающих заработать быстрые деньги», агентства объявили в понедельник, что «Комиссар по ценным бумагам штата Колорадо Джеральд Рим подписал приказ показать причину для трех криптовалютных компаний», ходатайствующих перед жителями Колорадо. Подробности объявления:

Приказ показать причину — это судебный приказ, в соответствии с которым получатели должны оправдывать, объяснять или доказывать что-либо суду.

Пресс-секретарь DORA сообщил news.Bitcoin.com, что «слух, чтобы показать причину произошел в пятницу, 24 августа … и ни одна из перечисленных компаний не ответила», добавив:

 

 

Бионическая монета
На веб-сайте Bionic Coin представлена ​​информация о ICO для бионного или BNC, маркера ERC20, направленного на предоставление «мгновенных платежей кому угодно, в любой точке мира и упрощение покупки электронных устройств и программного обеспечения», — рассказали агентства. Однако «на сайте нет физического адреса или контрольного лица».

Колорадо расследует три Cryptocurrency Firms Помимо обещания, что «Bionic будет расти ваши деньги без каких-либо усилий», сайт перечисляет «предполагаемых медиа-партнеров, таких как журнал Forbes», но следователи не смогли найти какую-либо ссылку на такую ​​компанию или продукт на сайтах, предположительно пропагандирующих Это.»

Сайт также пытается стимулировать пользователей продвигать монету, «заявляя, что люди, которые публикуют на популярных сайтах социальных сетей и в блогах, получат до десяти тысяч токенов за пост».

Sybrelabs
Колорадо расследует три компании Cryptocurrency FirmsSybrelabs Ltd., также известную как Cryptoarb, предположительно находится в Кембриджшире, Англия. Его сайт рекламирует «пул инвестиций, который позволяет торговать на обменах криптовалюты», используя инструмент «cryptoarbitrage robot», который позволяет фирме «автоматизировать многие факторы, возникающие при эффективном арбитраже на нескольких инструментах», объяснили агентства.

Компания поощряет своих членов продвигать инвестиционный пул и привлекать других членов, предоставляя им маркетинговые материалы и сувенирную продукцию. Веб-сайт также «предлагает большой процент прибыли за минимальное участие в размере 25,00 долларов США, до выкупа« активных инвестиционных портфелей »в размере 25 000 долларов США или более», — пишет DORA.

 

 

Глобальная платежная сеть
Колорадо расследует три Cryptocurrency FirmsGlobal Pay Net продает ICO за монеты glpn, «которые якобы предоставляют международную финансовую платформу, основанную на технологии blockchain», согласно сообщению. Эти жетоны описываются как «полноценные активы, которые представляют свою долю в бизнесе» и что «инвесторы получают 80 процентов прибыли компании». Компания также предлагает стимулы для продвижения «ICO» в виде до пяти тысяч GLPN монеты в социальных сетях или на форуме в Интернете ».

Кроме того, хотя на веб-сайте компании перечислены многие профессионалы в области криптовалютики, которые участвуют в этом, двое из них отказались от участия. Заявка на подачу в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) также не может быть проверена, сообщили агентства, добавив, что в штате Вашингтон не было бизнеса, где предположительно находится компания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *