Coinbase говорит, что биткойнская золотая вилка уже встречается

BOTTOMLINE: Так что, если будет ясно, если Coinbase прав, дата «моментального снимка» «захвата» AKA уже прошла, и эта дата на самом деле неизвестна публике. Если это так, это означает, что не имеет значения, держите биткойн на 25-м или в блоке 491,407. Между тем, если другие источники правы, блок 491,407, вероятно, является ключевым здесь. Будет много обсуждать после того, как неизвестные станут известны, но пока говорить об этом не о чем.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы перефразировать часто задаваемые вопросы, упомянутые выше: Coinbase заявила, что, хотя все пользователи, которые держали биткойн в дату захвата, получат свое биткойнское золото, если биткойн-золото окажется реальным и стабильным. Тем не менее, они не будут двигаться, чтобы объявить биткойн Голд из ворот, поскольку они обеспокоены проблемами безопасности, поскольку код еще не был выпущен для общественности.

 

 

ЧТО СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ С БИТОЙ? Если у вас есть биткойн сейчас, вы можете сыграть в азартные игры, что Coinbase ошибается и что сайт Bitcoin Gold прав. То есть вы можете предположить, что 25-я — это волшебная дата, с 24-го по 26-е, чтобы быть в безопасности, и / или предположить, что блок 491,407 — это магическое число. Однако, это все немного азартные игры. Что, если биткойн-золото фиктивный, а Китай перейдет на запрет на 25-е место? В конце концов, эта дата, по слухам, давно известна, когда Китай объявит, как они планируют использовать криптологические правила. Я говорю, что, если вся эта Золотая вещь была частью уловки, чтобы заставить людей покупать Биткойн до какого-то события, приходит только небольшая группа людей? Это объясняет внезапное объявление и отсутствие общего кода и других деталей. То, что я говорю, это не «не инвестировать» или «инвестировать», что я говорю: «кто знает» … но если вы доверяете Coinbase, подумайте о том, чтобы действовать с особой осторожностью до 25-го числа. Помните, что вы можете использовать GDAX для установки стопов, если у вас есть учетная запись Coinbase (и вы можете делать подобные вещи с другими биржами). Стоп, установленный во временном блоке 491,407 хитов (чтобы защитить вас в случае плохих новостей), является несколько консервативным шагом, который может понравиться некоторым инвесторам. Опять же, мы не можем сказать вам, что делать, но мы надеемся, что понимание поможет вам сделать лучший выбор для вас.

Кажется, что коинбаза изменила свое положение. Теперь он говорит: «Вилка произойдет после того, как 24 октября будет заархивован блок 491,406». Таким образом, блок 491,407 имеет значение (дата, скорее всего, будет оценкой того, когда произойдет блок). С учетом сказанного, блок 491, 406 должен произойти вечером 23-го (несмотря на то, что было сообщено). См. Blockexplorer.

 

 

ОБНОВЛЕНИЕ: Bittrex.com, популярный обмен Биткойн, предлагает другую дату снимка / захвата, чем Coinbase для биткойнского золота. [3] Bittrex.com говорит, что дата 24-го в 3am Eastern (на этапе 491,407). Coinbase говорит, что дата снимка уже прошла. Официальный сайт Bitcoin Gold говорит «25-е» без определенного времени (хотя они также обозначают блок 491,407). Положите это все вместе, и теперь у нас есть три противоречивых ответа из источников, которые, как видно, обладают некоторыми полномочиями по этому вопросу. Это заметно сбивает с толку.

ПРИМЕЧАНИЕ. Какая бы ни была эта дата, если предположить, что биткойн Золото реальный, если у вас был биткойн в кошельке в эту дату, вы все должны получить 1 биткойн Золото за каждый биткойн. Если у вас были монеты в Coinbase или обмен или тому подобное, вам необходимо прочитать их FAQ. Для Coinbase, биткойн Золото будет проводиться Coinbase до тех пор, пока он не будет подтвержден как стабильный. В этот момент, полагая, что биткойн Золото является законным, Coinbase будет определять, как распределять монеты тем, кто им должен. Каждый объект будет иметь дело с Bitcoin Gold по-другому, поэтому убедитесь, что вы понимаете последствия любого кошелька, который не является полным узлом, где вы напрямую владеете вашими секретными ключами.

 

 

ВАЖНО: Вы должны сделать свой собственный звонок о том, что делать с этой информацией. Мы не хотим влиять на ваши личные инвестиции. Идея состоит в том, чтобы обновить вас на «фактах о криптовалюте; то есть криптовалютные факты «, чтобы не рассказать вам, как инвестировать. С учетом сказанного, трудно отказаться от этого объявления Coinbase. Coinbase — это своего рода большое дело в криптопространстве США, и их слово следует считать весом.

Если это так, это также означает, что 25 октября дата, указанная на официальном сайте Bitcoin Gold, вводит в заблуждение (хотя никто, похоже, не знает, что точно). ЭТО ГИГАНТ КРАСНЫЙ ФЛАГ. Они еще не выпустили свой код. ДРУГОЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ. Можно было легко представить себе случай, когда группа держателей биткойнов сделала это, чтобы перебросить Биткойн. Учитывая, что биткойн был наткнулся … мы все должны быть очень осторожны прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *