Центробанк России заблокирует сайты Crypto Exchange

Как понять Word of the Russian Crypto Exchange Ban
Россия не запрещает криптовалютность, но первый заместитель губернатора Центрального банка России Сергей Швецов сказал, что страна запретит сайты обмена.

 

 

Идея, по словам Рейтерса, сообщившего об этом, похоже, заключается в замене российских граждан использованием существующих обменов с ними с использованием централизованных обменов. Вероятно, это может быть стирка или даже выигрыш для среднего трейдера, но, конечно же, это станет труднее для менее острых трейдеров, которые используют криптографию для своих криптографических и анонимных аспектов.

Этот шаг несколько ожидался для любой страны (многие считают, что это неизбежное направление, в которое войдут все страны), но это было особенно особенно ожидаемо в России, поскольку Россия заявила, что они планируют как охватывать, так и регулировать криптографию.

 

Другими словами, Россия по сути дела сделала то, что сделал Китай в начале сентября (объявил о запрете, но не о запрете самого криптона). Это означает, что основные страны (крупные в мировой экономике и крупные в криптоэкономике) почти наверняка заметят кардинальные изменения к концу года. Это изменяет криптографический ландшафт, но это не значит, что у крипто не будет будущего.

На самом деле можно утверждать, что страны, охватывающие криптографию в любой форме, даже в той степени, в которой государство внимательно следит за рынком или управляют биржами, могли бы сделать больше, чтобы помочь криптому, чем причинить ему боль (как это может сделать рынок с небольшой стабильностью).

 

 

С учетом сказанного, как новости будут влиять на вещи, неясно, и это объявление не является обязательным. Общественность будет вынуждена ждать официальных правил в конце октября или позже. Подумайте, что Bitcoin Gold для намечено на 25 октября, и мы можем сказать наверняка, октябрь будет напряженным месяцем для криптографии.

Тем временем, учитывая все вышеизложенное, пользователи cryptocurrency должны консервативно устанавливать остановки или ждать более четких времен, но они не должны, однако, видеть это как время для паники и бросать полотенце навсегда.

BTC в настоящее время составляет 4,8 тыс. Долларов, поскольку я пишу эту статью, и никто не должен ставить ее на рынок, чтобы сделать еще один бычьего взрыва до $ 5 тыс., В то время как все фокусируются на том, что могут означать предстоящие вилки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *