Deutsche Bank пользуется консенсус-прогнозами

FRANKFURT (Рейтер) — Дойче Банк устраивает консенсус-прогнозы в третьем квартале, сказал в среду глава финансового отдела кредитора, поскольку он проиграл спекуляции о возможном слиянии.

Выступая на финансовой конференции в Лондоне, финансовый директор сказал, что банк был «в целом комфортным» с точки зрения аналитиков его доходов до подоходного налога (IBIT).

 

 

Консенсус-прогноз для IBIT на веб-сайте Deutsche Bank составляет 327 миллионов евро (384,8 миллиона долларов США) на основе отчетности и 677 миллионов евро на скорректированной основе.

Он также сказал, что он ожидал, что расходы квартала «округлятся», а не вверх. По прогнозам аналитиков, затраты на квартал составят 5,45 млрд. Евро, согласно консенсусу.

На вопрос о возможном слиянии фон Мольтке сказал: «Я должен сказать, что в эти дни мы постоянно удивляемся тому, что проходит через редакционные фильтры и попадает в прессу».

 

Немецкая бизнес-газета Handelsblatt привела источники, указав, что Deutsche Bank рассмотрел теоретическое слияние с UBS для изучения эффектов любой привязки.

Ранее в этом месяце Der Spiegel сообщил, что руководители Deutsche Bank и Commerzbank Германии все более открыты идее слияния.

 

 

Общий экономический фон хорош для банковской отрасли, и некоторая неопределенность на рынках хороша для Deutsche Bank, сказал фон Мольтке.

По его словам, Deutsche Bank сосредоточил свое внимание на снижении операционной прибыли в ближайшие кварталы.

finans789 Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *