Credit Suisse оштрафован на $ 10 млн в США по заказам клиентов

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Credit Suisse Group AG (CSGN.S) была оштрафована на 10 миллионов долларов США в пятницу Комиссии США по ценным бумагам и биржам и генеральному прокурору штата Нью-Йорк Барбаре Андервуд за обработку заказов розничных клиентов, в том числе через ее темный пул.

Оба регулирующих органа сказали, что бизнес швейцарских розничных торговых операций, который закрылся в 2015 году, обрабатывал заказы, для которых качество исполнения не требовалось публично сообщать менее благоприятно, чем заказы, подлежащие такой отчетности.

 

 

Они также заявили, что Credit Suisse пообещал обычным клиентам доступ к широкой ликвидности в темных пулах, включая свои собственные, но обработал только «минимальное» количество «удерживаемых заказов», которые должны быть немедленно выполнены по рыночным ценам.«Уолл-стрит фирмы не могут предлагать неверные заверения в отношении качества исполнения, которое они предоставляют своим клиентам, в то время как участие в электронных торговых стратегиях, которые подрывают эти обещания», сказал Андервуд в своем заявлении.

Темные бассейны — это частные торговые площадки, которые позволяют людям торговать тихо, часто в больших заказах с минимальным ценовым движением.

 

 

Расчет Credit Suisse охватывает предполагаемое ненадлежащее обращение с заказами клиентов с середины 2011 года по март 2015 года.

Банк выплачивает 5 миллионов долларов каждый в офисе SEC и Underwood, не допуская или не отрицая правонарушения.

Пресс-секретарь Credit Suisse Николь Шарп сказала, что банк рад поселиться.В течение нескольких лет Нью-Йорк изучает электронные и высокочастотные методы торговли на Уолл-стрит.

 

 

Андервуд, который стал генеральным прокурором штата после своего предшественника, Эрика Шнайдермана, подал в отставку в мае, сказал, что ее офис отменил штрафы в размере 130,5 млн. Долларов из четырех банков в связи с расследованиями.

finans789 Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *