Компонент Dow Boeing является «выдающимся оборонительным запасом года», может увеличиться на 20%, говорит наблюдатель карт

Boeing является одним из лучших в отрасли в Dow Jones Industrial Average в этом году и в настоящее время торгуется на удалении от своего рекордного максимума. Один технический аналитик говорит, что акции могут легко вернуть эти уровни — и возглавить намного выше.

«В этом запасе так много неудовлетворенного спроса, я думаю, он готов — извините за каламбура, — сказал Гордон, изучая диаграмму акций производителя самолета.

Гордон указал на диапазон около 17 процентов, сверху вниз, в котором акции Boeing торгуются в этом году. Прогнозируя рост этого диапазона, Boeing может увеличиться в следующем году до целевого уровня в 442 доллара за акцию или 20 процентов от уровня, наблюдаемого в четверг.

 

 

«Очевидно, что у нас есть много дерева, чтобы рубить, много сопротивления, много накладных расходов. Когда шорты, которые прислонились к этому верхнему потолку, поймали, они говорят« О нет », и они борются за то, чтобы получить из-за этих шорт. Это создает короткое сжатие, которое приводит в движение парней, и это должно привести нас к цели в $ 442, сказал он.

Гордон наиболее востребован нынешним восходящим трендом Boeing, приблизившись к уровню сопротивления около 370 долларов за акцию.

 

 

«Мы демонстрируем много относительной силы, поэтому я хотел бы попытаться воспользоваться продвижением по максимумам 2018 года», — сказал Гордон, добавив, что обратится к рынку опционов, чтобы выразить свое бычье мнение.

Гордон планирует купить октябрьский призыв в размере 370 долларов и продать октябрьский телефонный звонок за 380 долларов США, заплатив около $ 2 до $ 3 за распространение в $ 10. Это бычья ставка, которая стоит на уровне $ 380 на конец торгов 19 октября, чуть более чем на 3% выше, чем сейчас торгуется Boeing.

 

 

«Торговля должна работать в 2018 году. Мы поставили 50-процентную стоп-лосс на этот спред, так что независимо от того, что вы платите, размер позиции такой, что если половина премии уйдет, вы можете закрыть сделку, и это в вашей профиль риска », — посоветовал Гордон.

finans789 Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *