Биткойн снова возвращается к 5 долларам?

Биткойн едва успел обзавестись 5 долларами на некоторых биржах еще 1 сентября, прежде чем упасть до почти 3 долларов. Здесь, в начале октября, он снова приближается к $ 5 тыс. Будет ли это там?
Нет никакого реального способа узнать, что Биткойн будет делать, но мы можем понять, почему BTC перешел от $ 1 тыс. До $ 5 тыс. В 2017 году, только чтобы вернуться снова, только чтобы снова подняться … и из этого мы можем начать чтобы получить представление о будущем.
Во-первых, начало BTC этим летом вызвало волну волнения, вызванное 1. более широким внедрением и интересом криптовалюты широкой публики и 2. биткойн-Cash «Hard Fork».

Видите ли, если вы держите биткойн, когда он делает жесткую вилку и распадается на новую криптовалюту, вы получаете равные части новой монеты (вы получаете 1 биткойн наличных денег за каждый биткойн, который у вас есть в кошельке). То есть вы получаете бесплатные монеты.
Таким образом, по вышеуказанным причинам люди стекались в btc, что повышало цены на альты (и вызвало волну ICO, чтобы выйти из дерева, что вызвало волнение больше). Тогда это вызвало спираль изобилия и спекуляции. Как смотреть, когда Тед идет по улице, идет от 10 биткойнов за 225 долларов каждый до 10 биткойнов за 2225 долларов, Джейн по улице от него открывает счет в Coinbase, чтобы она тоже могла разбогатеть!
Конечно, это вызывает концепции пузырей и Ponzi, и это именно то, что видели центральные банки и правительства.
Таким образом, Китай объявил, что БТД приближается к максимуму, который они планировали запретить биржи. Это проблема, у Китая есть одна из крупнейших стран биткойнов … и, таким образом, с 5-процентным ударом в качестве важной вехи и с появлением новостей в Китае, в то время как США наслаждались ночным временем в выходные дни, Китай проснулся и начал продавать Биткойн в паника (таким образом, сбой рынка).
У силовых трейдеров были установлены остановки, или закорочены, или вышли. Но средний Джо-криптовый инвестор проснулся до меньшего количества денег.
Затем вчение нескольких недель криптоны свалили с холма, и первый смертельный кот отскакивал.
Наконец, было достигнуто 3 тыс. Долл. США (больше новостей Китая, снова посреди ночи для нас здесь, в США).
Затем счастливый отскок. Затем некоторый застой.
Затем из-под дерева появилось какое-то странное сообщение о том, что придет новая вилка. Биткойн Золото. Это означает больше свободных денег!
Теперь все стекаются обратно в БТД (что оправдано). Теперь $ 5k снова в прицелах.
… но теперь Россия только что объявила, что запретит биржи (хотя они будут предлагать гражданам доступ через централизованные обмены, это слово).
Тем не менее, Китай и Россия обмен запретами не являются завершением криптографии. На самом деле, Китай, Россия и Биткойн Голд по существу все сомнительны. Может быть, Китай и Россия не действуют, и может случиться, что биткойн-золото распространился на слухи о биткойне.
Со всеми неизвестными, спекуляциями, ICO, правительственными правилами и ценовыми шипами … кто может сказать, будет ли будущее $ 5k, $ 6.4k, вернуться к $ 3k или вернуться к $ 10 (вероятно, не так, монеты, как правило, всегда будут стоить по крайней мере, то, что стоит для их добычи, так что, вероятно, более $ 1 тыс. по крайней мере для БТД очень вероятно).
Итак, наши советы (это не профессиональные советы, см. Отказ от сайта): просто продолжайте делать то, что вы делаете. Наслаждайтесь торговлей BTC и alts, но установите некоторые разумные остановки и не пропустите криптовалютный рынок в землю. Может быть, мы видим большие дни впереди крипто в ценах (вверх или вниз), или может быть, что мы видим устойчивый рынок вперед. Если вы попытаетесь разбогатеть, вы можете разочароваться, если придерживаться новой технологии консервативно и следить за новостями, вы, скорее всего, будете веселиться (хотя, скорее, катание на американских горках).

finans789 Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *